ASIA BEAUTY CLUB В НАЛИЧИИ   |    БЛОГ   |    КАТАЛОГ   |    ИНФОРМАЦИЯ

ТОП 11 брендов корейской косметики люкс класса Часть 2



6. Su:m37 - один из брендов, относящийся к концерну LG, специализируется на косметике, полученной методом ферментации,  т. е. путем естественного брожения, экстракты растений помещаются в хранилища с температурой 37 градусов Цельсия и в процессе ферментации, микроорганизмы, действуя на молекулярном уровне, разлагают структуру вещества до размеров эффективного проникновения в глубокие слои кожи. Средняя цена от 20 до 100$ за продукт.

7. O Hui - еще один бренд люксовой косметики по уходу за кожей концерна LG. Ориентирован на покупательниц в возрасте 30-50 лет. O Hui продается исключительно в крупных shopping malls Кореи и других стран на равне с западными люксовыми брендами. Компания использует множество компонентов для борьбы со старением кожи, начиная от растительных субстратов и заканчивая слизью улиток и стволовыми клетками. Средняя цена от 40 до 200$ за продукт.

8. Zain premium и  Zain - это уже бренд третьего косметического концерна Кореи - Coreana. Он практически не представлен на европейском рынке, но достаточно популярен в Корее. Компания также использует натуральные компоненты, древние рецепты и стволовые клетки.В основном программы antiage. Средняя цена от 20 до 400$ за продукт.

9. Coreana - также как и Amore Pacific имеет собственный одноименный бренд косметических средств. Компания владеет своими лабораториями и научно-исследовательским центром. Вся косметика натуральная, в которой используются разработанные и запатентированные самой же компанией экстракты растений произрастающих в Корее, Китае и Японии. Средняя цена от 20 до 150$ за продукт.


10. AHC(Aesthetic Hydration Cosmetics - эстетическая и увлажнающая косметика) - относится к компании Carvel Korea. Эту косметику называют косметикой для профессионалов так как она в основном используется во многих косметических салонах мира. Вся продукция бренда не только заботится о коже, но и имеет лечебный характер и популярна даже среди дерматологов. Помогают избавится от видимых дефектов кожи, раздражений и признаков старения. Средняя цена от 10 до 100$ за продукт.

11. Isa Knox - считается элитной косметикой, но с демократичными доступными ценами, поэтому находится в среднем классе. Название бренда происходит от имениБогини Изиды - богини луны, любви и мудрости. Значек луны стал символом бренда и его можно увидеть на каждом продукте. Основная возрастная категория 30+. В своем арсенале имеют несколько комплексов и технологий для решения определенных проблем в возрасте после 30 лет. Стоимость продуктов от 20 до 100$.