ASIA BEAUTY CLUB В НАЛИЧИИ   |    БЛОГ   |    КАТАЛОГ   |    ИНФОРМАЦИЯ

ТОП 11 брендов корейской косметики люкс класса Часть 1



Сегодня мы поговорим о нашумевшей и достатчно популярной на сегодняшний день корейской косметике. И начнем с премиум и люкс класса, который не так распространен в Европе, но достаточно популярен в странах Юго-Восточной Азии и недавно вышел на некоторые рынки США и Западной Европы и пользуется спросом у представительниц прекрасного пола от 26 лет.

1. Sulwhasoo - один из самых популярных люксовых брендов Южной Кореи. Основывается на философии Sang-Seng - гармония и баланс. Компания популярна своими исследованиями в сфере изучения косметических свойств традиционных корейских растений (в особенности женьшеня). Косметика для возрастной категории 30+. Бренд популярен и доступен не только в Корее, отсносительно недавно был представлен и снискал свою популярность в США и некоторых странах Юго-Восточной Азии. Цены от 40 до 100$ за продукт.

2. Hera - идет на ряду со своим старшим братом Sulwhasoo (из концерна Amore Pacific), популярен не только разработками в использовании лечебных трав, но и внедрением современных технологий и ориентирован на Запад. Одна из современных разработок использование в продукции растительных стволовых клеток. Также хорошо зарекомендовал себя в декоративной косметике, которая идет в одном ряду с европейскими makeup брендами. Средняя цена от 30 до 120$ за продукт.

3. Lirikos - также один из собратьев Amore Pacific. Специализируется на высокотехнологичной косметике, основанной на дарах морских глубин. В состав входит богатая минералами морская вода с больших глубин, водоросли, плацентарные составляющие. Средняя цена от 20 до 100$ за продукт.

4. Amore Pacific - а вот собственно и сам концерн в разряде которого находятся 3 предыдущих бренда. У него также есть своя линия косметики, которая относится к классу, наверное, супер-люкс. Компания гарантирует максимальную натуральность. Основные ингредиенты: зеленый чай, бамбук и конечно корейский женьшень с использованием новейших технологий. Средняя цена от 50 до 500$ за продукт.

5. The History of Whoo - ну вот мы и добрались до второго крупнейшего косметического концерна LG и его люксового бренда косметических средств. The History of Whoo - бренд основаный на на древних рецептах красоты корейских императриц. Не зря название переводится как 'История императицы'. Косметика этого бренда - это королевская роскошь и главный принцип - гармония и баланс кожи. Средняя цена от 40 до 250$ за продукт.