ASIA BEAUTY CLUB В НАЛИЧИИ   |    БЛОГ   |    КАТАЛОГ   |    ИНФОРМАЦИЯ

ТОП 9 брендов корейской косметики среднего класса Часть 1



Сегодня мы поговорим о косметике средней ценовой категории в Южной Корее. Первой разберем бренды концерна Amore Pacific.
1. IOPE - бренд специализируется на косметике для ухода за зрелой кожей. Компания является новатором в сфере омолаживающих средств. Имеет собственный завод стволовых клеток. Запатентировали уникальную формулу NX Complex, состоящий из глицина, аргенина и других ингредиентов, способных защищать эпидермис от ежедневного стресса и неблагоприятных внешних факторов. Компоненты косметики имеют действие не хуже ботекса или инъекций. Средняя цена за продукт от 15 до 80$.

2. Laneige - бренд концерна Amore Pacific с французкого переводится как "снег". Косметические средства производятся на основе воды из снегов Гималайских вершин. Основное направление - увлажнение, что по принципу компании является главным залогом красоты и здоровья. Laneige - лидер среди увлажняющих косметических средств. Имеет много собственных запатентованных компонентов, направленных на регуляцию влаги и регенерации клеток кожи. Цены на продукты в диапазоне от 20 до 70$.

3.Primera - еще один представитель из Amore Pacific, относится к категории "зеленой косметики", максимум натуральности, минимум консервантов. Это правда сказывается на сроках хранения и натуральности ароматов. И поэтому бренд имеет и свою линию средств для ухода за детской кожей. Принцип компании - пробуждение энергии кожи и скрытых потенциалов организма. Цены за продукт весьма приемлемы, хотя многие относят этот бренд к классу люкс. Стоимость баночки от 20-80$.

4. Hanyul - аутэнтичный бренд концерна Amore Pacific. Философия - косметика предков, дарованная природой родной земли. Основная возрастная категория до 30 лет. Линейки увлажняющие и питательные для борьбы с первыми признаками старения. Дизайн в корейских традициях. Стоимость продуктов от 20 до 60$ за баночку.