ASIA BEAUTY CLUB В НАЛИЧИИ   |    БЛОГ   |    КАТАЛОГ   |    ИНФОРМАЦИЯ

Обзор линии по уходу за волосами ARGAN ESSENTIAL CARE от NATURE RUPUBLIC



Сегодня поговорим о корейском уходе о волосах. Точнее об уходе за волосами от NATURE RUPUBLIC и их невероятно популярной и востребованной линейке ARGAN ESSENTIAL CARE.
Немного о компании - Nature Republic одна из крупнейших косметических компаний класса масс-маркет, которая за несколько лет завоевала рынок Южной Кореи, Юго-Восточной Азии, Америки и Европы своей экологичной философией. Так компания предлагает только натуральные косметические средства на основе чистейших природных компонентов. Весь ассортимент Nature republic соответствует международному стандарту качества Gold Standart и сочетает в себе натуральные компоненты и новейшие инновационные разработки в области косметологии и при этом сохраняет демократичные цены и доступность широкому кругу потребителей. Нужно отметить, что продукты компании неоднократно получали награды и признание в разных beauty-конкурсах. Среди которых и некоторые продукты, обсуждаемой сегодня линейки.

1) Первым в списке продуктов идет восстанавливающая эссенция для волос с аргановым маслом Nature Republic Argan Essential Deep Care Hair Essence. И ее первенство в вписке не случайно, так как в январе 2015 года она заняла первое место в конкурсе The Most Asia-Beauty Awards 2015 как лучший продукт по уходу за поврежденными волосами по данным опросов среди азиатских женщин, в особенности делалось ударение на отзывы азиатских актрис, которым приходится часто прибегать к разного рода укладкам, не всегда хорошо влияющим на состояние волос.

Эссенция предназначена для сильно поврежденных и ослабленных волос. Она питает, увлажняет, укрепляет и восстанавливает структуру, не утяжеляя волосы, склеивает секущиеся кончики, придает волосам гладкость, блеск и эластичность. Эссенция содержит высококонцентрированное органическое масло арганы. Благодаря своему насыщенному составу, оно интенсивно увлажняет, питает и восстанавливает структуру волос, помогает избавиться от перхоти, улучшает рост волос и защищает их от неблагоприятного воздействия окружающей среды. В состав эссенции также входят шелковая пудра для увлажнения, укрепления и восстановления поврежденных участков волос, масла камелии и шиповника для придания волосам здоровья, эластичности, блеска и шелковистости. Эссенция защищает волосы от ультрафиолетового излучения и высоких температур, интенсивно увлажняет и питает волосы, восстанавливает их структуру, делая волосы более сильными, блестящими и послушными. Имеет омолаживающий эффект. Эссенция помогает восстановить поврежденные горячей укладкой волосы, а также придаёт мягкость, гладкость, легкость расчесывания, здоровый сияющий вид. Эссенция не содержит минеральных масел, искусственных красителей, спирта и ПАВ.

2) Вторым в списке идет еще один победитель, но уже 2014 года в конкурсе "2014 Best Of Beauty Award" от журнала "ALLURE" Восстанавливающий шампунь с аргановым маслом. Так же в тот год победу получил праймер с экстрактом зеленого чая Botanical Green Tea Pore Primer о нем подробнее поговорим в дальшейших постах

Nature Republic Argan Essential Deep Care Shampoo предназначен для поврежденных, ослабленных волос. Шампунь бережно очищает волосы, обеспечивает интенсивное увлажнение и питание, придает мягкость и шелковистость, усиливает блеск и сияние волос. Шампунь обогащен высококонцентрированным органическим маслом арганы. Благодаря своему насыщенному составу, оно интенсивно увлажняет, питает и восстанавливает структуру волос, помогает избавиться от перхоти, улучшает рост волос и защищает их от неблагоприятного воздействия окружающей среды. В состав шампуня также входят бетаин, натуральные экстракты ромашки и розмарина, масла ослинника двулетнего и шиповника и другие компоненты. Шампунь не содержит силиконов, искусственных красителей, минеральных масел, спиртов, материалов животного происхождения, сульфатов, ПАВ. Подходит для ежедневного использования.

3) Восстанавливающий кондиционер с аргановым маслом Nature Republic Argan Essential Deep Care предназначен для поврежденных и ослабленных волос. Он обеспечивает интенсивное увлажнение и питание волос, облегчает расчесывание, придает волосам мягкость и шелковистость, гладкость, блеск и сияние. Шампунь обогащен высококонцентрированным органическим маслом арганы. Благодаря своему насыщенному составу, оно интенсивно увлажняет, питает и восстанавливает структуру волос, помогает избавиться от перхоти, улучшает рост волос и защищает их от неблагоприятного воздействия окружающей среды. В состав кондиционера также входят бетаин, молочная кислота, натуральные экстракты лаванды, мяты, фрезии и розмарина, масла ослинника двулетнего и шиповника и другие компоненты. Кондиционер не содержит силиконов, искусственных красителей, минеральных масел, спиртов, материалов животного происхождения, сульфатов, ПАВ. Подходит для ежедневного использования.

4) Добрались до еще одного победителя в корейской beauty-передаче "Get it beauty" - интенсивно восстанавливающая маска для поврежденных волос. Argan Essential Deep Care Hair Pack содержит высокую концентрацию масла арганы и еще целый набор полезных компонентов: экстракты бергамота, лаванды, мяты, фрезии, ромашки, розмарина, молочную кислоту, масла шиповника и примулы и др. Масло арганы в основе маски − очень ценный компонент, питающий волосы и кожу головы витаминами, оно содержит помимо витаминов микроэлементы, аминокислоты, ненасыщенные жирные кислоты. Масло арганы препятствует появлению перхоти, обеспечивает защиту от ультрафиолета и других разрушающих внешних факторов. Масла примулы и шиповника также богаты витаминами, содержат жирные кислоты, в частности омега-3, они восстанавливают, укрепляют волосы, делают их сильными по всей длине. Минералы и витамины питают корни и луковицы волос, стимулируют рост, возвращают блеск. Оптимальное увлажнение предотвращает ломкость и выпадение. Такой богатый состав маски корейского бренда Nature Republic обеспечивает самый бережный уход за поврежденными в результате частого окрашивания волосами, подвергающимися химической завивке и влиянию внешних разрушающих факторов.

5) Увлажняющая эссенция с маслом Арганы Argan Essential Hydro Hair Essence Эссенция защищает волосы от ультрафиолетового излучения и высоких температур, интенсивно увлажняет и питает волосы, восстанавливает их структуру, делая волосы более сильными, блестящими и послушными. Дарит волосам шелковистость и легкость. Укрепляет здоровье, помогает противостоять появлению секущихся кончиков. Аргановое масло - одно из самых ценных масел. Получают его из косточек плодов арганового дерева, которое произрастает только в Марокко. Масло примулы вечерней эффективно против выпадения волос, содержит незаменимые жирные кислоты омега-3, которые помогут восстановлению поврежденных волос. Не содержит искусственных пигментов, минеральных масел, ПАВ, спирта.

6) Эссенция для ухода за волнистыми непослушными волосами, в основе которой масло камелии. В составе Argan Essential Curling Essence присутствуют и другие компоненты: пантенол, токоферол, гидролизованный и кукурузный белок, растительные экстракты: зелёного чая, апельсиновой кожуры, пальмового кактуса, камелии. Масло камелии – основной питающий компонент, насыщает кожу головы витаминами, укрепляет фолликулы волос, дарит блеск, активно увлажняет. В составе масла камелии в большом количестве присутствуют ненасыщенные жирные кислоты, протеины, витамины, микроэлементы, поддерживающие оптимальное состояние волос, уход за кожей головы. Пантенол – компонент эссенции особо необходим поврежденным и слабым волосам, укрепляет их, препятствует выпадению. Покрывая волосы невидимой защитной пленкой без склеивания и утяжеления, нейтрализует влияние солнечных лучей ультрафиолетового спектра, примерно на 10% утолщает локоны. Эссенция косметического бренда Nature Republic рекомендуется для использования в уходе за слабыми, поврежденными в результате частых окрашиваний волосами. Средство, восстанавливая структуру волоса, укрепляя, возвращает естественный блеск, стимулирует рост. Эссенция делает прическу более объемной, волосы послушными, упругими и сильными.

7)ВОСК ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС ARGAN ESSENTIAL NATURAL WAVE WAX Легкая, не жирная формула воска, позволяет создать эффективную укладку без утяжеления структуры волоса. Аргановое масло обладает огромным количеством лечебных свойств, благодаря своему уникальному составу: антиоксиданты, витамины A, E, F и более 80% ненасыщенных жирных кислот. Оно интенсивно увлажняет, питает волосы и восстанавливает их структуру, если они были повреждены. Кроме того масло арганы помогает избавиться от перхоти, улучшает рост волос, замедляет процессы старения и защищает волосы от ультрафиолетового излучения и высокой влажности.

8) УВЛАЖНЯЮЩИЙ МИСТ ДЛЯ ВОЛОС ARGAN ESSENTIAL OIL HAIR MIST Средство интенсивно увлажняет и питает волосы, восстанавливает их структуру и эластичность волоса. Аргановое масло — одно из самых ценных масел. Получают его из косточек плодов арганового дерева, которое произрастает только в Марокко. Масло примулы вечерней эффективно против выпадения волос, содержит незаменимые жирные кислоты омега-3, которые помогут восстановлению поврежденных волос. Не содержит искусственных пигментов, минеральных масел, ПАВ, спирта.